breadcrumbs_revolution_theme
  • 07 августа 2018 08:47:58
  • Просмотров: 280

Выбрать и купить унитазы и биде Cersanit по лучшей цене

Купить унитазыCersanit лучше всего у официального представителя. Так можно избежать многих проблем. Подделки стоят столько же, но выполнены из некачественных материалов, без соблюдения технологии, произведены кустарно. Популярностью пользуются биде Cersanit различной формы и размера, комплектации, подвесные и стандартные унитазы.

Особенности биде и унитазов Cersanit

Качество продукции компании всегда высокое европейское, а цена на унитазы Cersanit низкая, доступная всем. В магазине представлен широкий ассортимент сантехники, выбрать ее можно для любого интерьера. Продукцию отличает прекрасное исполнение, лаконичный дизайн и классические формы. Компания выпустила десятки моделей биде и унитазов. Есть модификации без обода, что исключает скопление микробов под ним.

Подвесные унитазы выдерживают высокую нагрузку до 400 килограмм. Сливной механизм скрыт в стене. У них эстетичный внешний вид. Они не занимают много места, поэтому их монтируют и для экономии пространства. Они отлично показали себя при эксплуатации в собственных домах, квартирах, офисах, в магазинах.

Формируется стоимость биде Cersanit в зависимости от его характеристик и особенностей. Популярностью пользуются модели овальной формы, белого цвета. У них есть отверстие, защищающее от перелива и для установки смесителя. В продаже есть модификации с полукруглой по форме чашей. Стандартная высота биде 37-40 сантиметров, что очень удобно, доказано практикой.

Подвесные биде встраиваются в стену благодаря использованию специальной инсталляции. Такой вид крепления очень удобен. С его помощью можно сэкономить место. Без усилий и быстро вымыть пол под подвесной моделью биде сможет любой. Установка осуществляется при помощи специальных винтов. Подключение к канализации горизонтальное.

Преимущества биде и унитазов Cersanit

Из преимуществ продукции Cersanit можно выделить:

  • Доступность.
  • Высокое качество.
  • Надежность.
  • Практичность.
  • Простоту монтажа и ухода.

Корпус из фаянса отличается высокой прочностью, теплостойкостью. Унитазы и биде произведены из белой, особого вида глины, с использованием минеральных веществ. Их надежность доказана популярностью во всех уголках мира, практикой эксплуатации, многочисленными наградами и знаками качества. Продукция соответствует ISO 9001 стандарту, классу безопасности B, аттестована и рекомендована Польским Институтом Гигиены.

Покрытие глазурью надежно защищает изделие от влаги и вредного химического воздействия самых разных веществ. Благодаря разработке и применению новых технологических решений в производстве, удалось получить безупречно гладкую поверхность. Что немало важно, глазурь сохраняет белый цвет на протяжении многих лет, легко очищается при эксплуатации с некачественной водой, без фильтра.

Механизм бочка позволяет постоянно экономить. Воду можно использовать в необходимом количестве. Благодаря унитазу Cersanit можно сэкономить деньги, снизить затраты, особенно это важно если он установлен в общественном месте, с очень большой проходимостью.

В комплекте есть сиденье, поэтому нет необходимости подбирать его по форме, типу крепления. Оно выполнено из дюропласта, а это устойчивый к повреждениям, экологически чистый, безопасный материал. Он сохраняет комнатную температуру, поэтому сиденьем очень удобно пользоваться. Популярны крышки Slim Lift компании, надежно защищающие от распространения запахов.

Система смыва компакта исключает образование всплеска воды. Арматура очень надежная, позволяющая выпускать 3 или 5 литров. Компактные размеры и эргономичная форма сантехники компании позволят создать уют в маленьких и просторных санузлах. В комплекте изделий есть все необходимое для быстрого и качественного монтажа, длительного использования.

В магазине можно выбрать и купить унитазы и бидеCersanit предварительно проконсультировавшись у менеджеров. Самовывоз товара в Харькове бесплатен. В другие регионы страны возможна доставка грузовыми перевозчиками, но по предварительной договоренности с менеджером.