breadcrumbs_revolution_theme
  • 07 августа 2018 08:45:15
  • Просмотров: 148

Чудо света - плитка керамическая, цена символическая

Не все потребители могут позволить себе сделать дорогой ремонт в своей квартире. Мы можем предложить материал, который не уступает по качеству обычной фарфоровой плитке, зато обойдется значительно дешевле. Это бренд польской компании Cersanit плитка керамическая отделочная "Церсанит".

О компании

Фирма Cersanit вышла на рынок керамических изделий и сантехнического оборудования в середине девяностых годов. Главный офис фирмы находится в городе Кельце. По объему товарооборота входит в число крупнейших мировых производителей в своей сфере производства. Акции компании высоко котируются на Варшавской фондовой бирже.

В составе фирмы Cersanit функционирует 6 заводов на территории трех государств. Они находятся в городах Валбжи (Польша), Новоград-Волынский (Украина), Фряново, Сызрань, Кучино (Россия). Наименование фирмы представляет собой сокращение из польского словосочетания "CERAMIKA SANITARNA", что отражает характер производимой продукции. Оборудование на заводах преимущественно итальянского производства.

Преимущества продукции компании.

Керамическая плитка Cersanit , несмотря на свою "бюджетную" цену, не только не уступает, но и превосходит по своим качествам изделия других производителей. Это достигается использованием компанией Cersanit ряда ноу-хау, являющихся эксклюзивными технологическими разработками данной компании.

К достоинствам это плитки относятся:

  1. Безопасность и экологичность. В производстве используются исключительно материалы, не наносящие вред здоровью человека.
  2. Водостойкость и водонепроницаемость. Плитка "Церсанит" не только не впитывает влагу, а, напротив, представляет собой водоупорное покрытие, препятствующее проникновению воды в стены помещений, которые обычно находятся в условиях повышенной влажности: ванные комнаты. сауны, кухни.
  3. Практичность и удобство. Данная плитка не трескается от ударов и механических воздействий, ее окраска сохраняет свой первоначальный вид в процессе эксплуатации, для ухода за покрытием подходит обычная бытовая химия.
  4. Термостойкость. Плитка устойчива к перепадам температур от 0 до 110 градусов Цельсия, сохраняя при этом все свои эксплуатационные качества.

Виды керамической плитки "Церсанит"

Особенностью керамической плитки "Церсанит" является обилие цветов, тонов и окрасок. Она может быть моноцветной, иметь раскраску определенного узора или имитировать поверхность природных материалов. Поверхность плитки может быть глянцевой и матовой

Рассмотрим несколько видов такой плитки.

  1. Agat. Эта плитка имитирует поверхность мрамора. Глянец.
  2. Alfa Beta. Аналогично плитке Agat. Поверхность матовая.
  3. Albero. Имитирует поверхность натурального дерева.
  4. Ambiente. Имитирует поверхность камня.
  5. Aplauz. Настенная плитка, имитирующая обои или моноцветная.

Как выбрать керамическую плитку "Церсанит"?

  • Если вам необходимо создать впечатление простора и величия, то для этого лучше всего подойдет плитка Agat или Alfa Beta.
  • Для утепляющего эффекта хорошо подходит плитка Albero.
  • Для охлаждающего эффекта соответственно плитка Ambiente.
  • Для усиления впечатления домашнего уюта подойдет плитка Aplauz.

Где приобрести керамическую плитку "Церсанит"?

Плитку можно приобрести в магазине Latrine в Харькове. Поставка осуществляется самовывозом из Харькова бесплатно или грузовыми перевозчиками в другие регионы по согласованию с менеджером.

Данный сайт является официальным сайтом бренда Cersanit в Украине.